Nach oben
Kontaktportal
Top-Preis Garantie Sicher einkaufen im Trusted Shop Online-Magazin

Grillen mit Tischgrills

Für schnelles Grillvergnügen, selbst bei wenig Platz, ist ein Tischgrill die wohl praktischste Lösung. Dabei sollte die Grillleistung der kompakten Elektrogrills jedoch nicht unterschätzt werden, können die hochwertigen Modelle mittlerweile doch längst mit ihren großen Geschwistern mithalten. Das Grillgut wird schonend und schnell gegart – und das ohne großen Aufwand. Einen großen Vorsprung zieht der Tischgrill zudem durch seine Größe: er eignet sich ideal für den Einsatz im Garten, auf dem Balkon sowie im Eigenheim. Außerdem schafft das Grillen direkt am Tisch eine gesellige und entspannte Atmosphäre. So ist sich jeder selbst der eigene Koch und grillt genau das, was ihm schmeckt. Auf einer Grillfeier mit Tischgrill, sind Spaß und gute Laune ebenso garantiert, wie ein kulinarischer Hochgenuss.

Filteroptionen

Ihre Auswahl:

  1. Schlagworte: Tischgrill
    x

In der Produktkategorie Grillen mit Tischgrills sind 4 Artikel verfügbar.

* inkl. MwSt. zzgl. Versand

In der Produktkategorie Grillen mit Tischgrills sind 4 Artikel verfügbar.

Wie funktioniert ein Tischgrill?

Die Ausstattung eines Tischgrills ist relativ simpel. Zum Standard-Equipment gehört eine Grillplatte aus Gusseisen oder Keramik, sowie eine praktische Auffangschale für abtropfendes Fett und andere Flüssigkeiten. Die elektrische Hitze kommt von Unten und lässt sich einfach von Außen regulieren. Die Grills sind meist einfach zu reinigen und weitgehend spülmaschinentauglich. Wer etwas anspruchsvollere Wünsche hat, kann seinen Grill um eine Platte aus hochwertigem Stein erweitern. Der „Hot Stone“ ist ein idealer Wärmespeicher, sollte aber vor der Benutzung unbedingt vorgewärmt werden. Sie garen Ihr Fleisch am liebsten schonend und langsam? Einige Tischgrills ermöglichen eine schonendes Garen mit Dampf: So wird ein Behältnis innerhalb des Grills mit Wasser gefüllt, durch einen stabilen Glasdeckel kann wiederum Wasserdampf entstehen. Gerade Fleisch gelingt so besonders zart. Der Deckel ist zudem äußerst praktisch für die Benutzung in den eigenen vier Wänden, da so die Rauch- und Geruchsentwicklung im Grill nur kaum nach Außen tritt.

Die verschiedenen Grillformen im Überblick